quarta-feira, 29 de junho de 2011

Quarta-Feira com Cozinha da Polly W.

Oi pessoal!!
Sumi, né?!
Me desculpem, mas eu ando repetindo muitas receitas, por isso não postei mais.
Nessa terça eu me inspirei na carne de panela da Polly B.
Apesar dela não ter almoçado conosco...

É praticamente uma receita repetida, mas vou colocar só por desencargo...


Tivemos tambem tomates recheados com ricota.
Muito simples!!


E para me redimir de tanto tempo longe vou colocar uma receita de amendoim doce que eh uma delicia!!
A dica dessa receita eh nao deixar a casquinha se desprender, pois o acucar vai grudar nela.
Essa receita vou levar amanha para a comemoracao dos aniversariantes do mes. Quem quiser eh so aparecer por volta das 15h30 para resolver algum problema por la!!!! kkkk



Depois de pronto coloque em um refratario para esfriar e ficar soltinho.
Cuidado ao tirar da panela, eu sempre me queimo!! Incluse hoje estou escrevendo com o dedo no copo com agua gelada de tanto que doi... : (

Beijos e ate a proxima!!

2 comentários:

  1. Faço direto, nunca me queimei! E uso apenas uma de água e acrescento uma colherinha de café de fermento em pó. Fica espumado e envolve melhor o amendoim! O forno é imprescindível para torrar o amendoim e deixa-lo mais crocante!

    ResponderExcluir
  2. Oi Sérgio!! Obrigada pelo comentário.
    Lembra uma vez que vc me deu uma música para flauta de um amigo seu que tinha meu nome, na escola de música??!!
    Outro dia (tipo, a muito tempo...) vi vc tocando na lanchonete do teatro da caixa.
    Bom saber que as pessoas estão descobrindo nosso blog.
    Continue deixando suas sugestões, são muito bem vindas!!!

    ResponderExcluir