quarta-feira, 8 de junho de 2011

Cozinha da Polly B. - terça com bife quase à parmegiana

Galera a receita de hoje também foi dica do Sertório, pai da Nina Paula e amiga do Conca. Bem simples:

Fazer bifes fritos e um pouco mal passados - temperei com sal e alho - depois é só retirar o bife da panela e fritar cebola, de preferência na mesma panela, acrescentar 1 ou 2 tomates maduros picados e refogar. Em seguida colocar 1 lata de molho de tomate, orégano, um pouco de pimenta do reino, sal e deixar ferver. Distribuir o bife numa travessa, cobrir com parte do molho, colocar uma camada de queijo e outra de presunto e cobrir com o restante do molho. Forno para que o queijo derreta. Pronto! Depois vou testar fazer na panela de pressão e conto ora vocês.
Usei 1kg de patinho (pq estava na promoção, mas bati o bife antes de fritar pra não ficar duro) e comeram 6 pessoas, inclusive o "marido com fome" que tem aqui em casa. Rs.
Não tive tempo de fazer verdura, então foi só com arroz mesmo. Mas ficou bom. Se alguém testar avisa aqui no blog. Bj

Nenhum comentário:

Postar um comentário