Pessoal,
O almoço é light, a lasanha é de berinjela. Ainda não se se vai dar certo mas já está cheirando.
E pra acompanhar teremos um purê de batatas.
Fiz duas, uma para comer com as manas hoje e outra para assar amanhã cedo.
Vamos ao como fazer.
Ingredientes:
3 berinjelas em fatias finas no sentido do cumprimento.
Carne moída, não observei a quantidade (foi mal)
300g de queijo mussarela
300g de presunto
Azeitona picadas
Manjericão
Molho de tomate
Depois de fatiada a berinjela eu a deixei de molho na água com sal e limão para que ela n escurecesse e também pegasse um pouco do sal.
Preparei a carne moída com muito molho de tomate, cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro verde. Depois de pronta lavei a berinjela em água corrente.
Comecei a montar.
Forrei o fundo do refratário com azeite e o molho da carne e comecei a colocar as camadas.
Berinjela, queijo, presunto, berinjela, carne, queijo, presunto... até chegar na superfície mas alta onde a última camada será molho e queijo, azeitona e manjericão.
A manas estão chegando, será o primeiro teste.
....... Elas comeram e disseram q tava bom......
Amanhã as amigas farão o segundo teste.
Até segunda com mais novidades.
Beijos.
hummm adoro ficar sabendo o cardápio com antecedência, já fico com água na boca. Assim tenho uma extra pra me ajudar a levantar na segunda. kkkkkk
ResponderExcluirBeijos
Noooossssa estava bom demais!!! Nem deu pros curiós, de tão bom que tava devoramos TUDO!!! kkkk
ResponderExcluir