quinta-feira, 5 de maio de 2011

A cozinha da Polly W. agora é quarta-feira.

Oi amigos e amigas!!
Hoje estou replicando a receita da Alyne no dia Nipo. Um franguinho delicioso!!
Acho que já escrevi aqui a minha dificuldade com o sal no arroz.
E hoje eu só tenho uma coisa a dizer: ERREI NO SAL!!!

Agora sim o cardápio completo e a receita.
Hoje tivemos um arroz salgado, com frango japonês e muita salada!

Para salvar o arroz eu o misturei com um pouco do arroz que já tinha aqui em casa. Que não tinha nenhum sal. Então ficou bom. Pelo menos minhas amigas me convenceram disso.

Fazer em um saco é mais fácil, pois você amarra bem apertado e o shoyo cobre todo o frango.
Pra quem, como eu, não tem idéia de o que é o tal "Saque Mirin para culinária" aqui está ele:
Usei essa marca e achei no OBA, que tem um ótimo atendimento e aceita Sodexho.


A Marília tinha usado esse saque para fazer um Salmão que ficou uma delícia!! Confiram a receita. Vale a pena!!
Tivemos também uma salada com mix de alface, tomate, palmito e alcaparras.

Até a próxima!!
Beijos

4 comentários:

  1. Tava uma delícia. A salada então tava 10000000.
    Mas percebi uma coisa, o vento levou as dunas de sal.
    Ficou ótimo Polly

    ResponderExcluir
  2. Gente esse franguinho fica uma delícia. Pode fazer que não tem erro. Parabéns Polly

    ResponderExcluir
  3. Fico com agua na boca toda vez que entro no blog... rs

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro!!!
    Na próxima semana vou começar a colocar em prática as receitinhas de vcs hauahuahaua Enfim chegou a minha vida de dona de casa kkkkkkkkkk
    bjoo

    ResponderExcluir