Oi Pessoal!
Hoje o nosso almoço tem participação especial. Um amigo da família fez uma carne outro dia aqui em casa, deliciosa!!! Então ele se prontificou a repetir o cardápio para nós.
A carne chama Chuleta. É um corte feito perto das cortelas do boi. É bem diferente e super saborosa (pelo menos eu achei...)
Ele comprou em um açogue em Santa Maria, onde o pai dele mora. Disse que no Gama também encontra. Mas nos mercados daqui não tem.
Bem para complementar o cardápio eu fiz o bom e velho arroz com cenoura, um milho cozido e ovos de godorna.
Aqui vai a receita da carne, eu coloquei tudo que ele me disse!!
Também pode fazer na panela, mas hoje fizemos na grelha.
Então é isso.
Grande beijo!!!
PS: Valeu Batista!!!
Oi! Nosso grupo está com nova formação: Ingrid, Marília, Polyana M., Pollyanna W. e Walber Trabalhamos e almoçamos juntos. Cada dia da semana uma de nós faz a comida para todos. Temos dia com convidados especiais. Onde tanto nós presenteamos com nossos pratos, como também somos prestigiadas pelas visitas. Aqui vamos dividir nossas receitas e dicas de culinária. Aproveitem!! Obs da Polly W.: Eu não sei mudar as fotos, então vou pedir ajuda aos universitários e logo conhecerão nossa nova cara!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
kkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluir"o bom e velho arroz com cenoura" foi ótimo!!
A carne estava ótima! vale a pena tentar gente.
É cruel entrar no caixa de sabores na proximidade da hora de almoço, né?! Fiquei com água na boca!!! hehehe bjoo
ResponderExcluir