quarta-feira, 1 de junho de 2011

Quarta-feira com Cozinha da Polly W.

Oi Pessoal!

Hoje o nosso almoço tem participação especial. Um amigo da família fez uma carne outro dia aqui em casa, deliciosa!!! Então ele se prontificou a repetir o cardápio para nós.
A carne chama Chuleta. É um corte feito perto das cortelas do boi. É bem diferente e super saborosa (pelo menos eu achei...)
Ele comprou em um açogue em Santa Maria, onde o pai dele mora. Disse que no Gama também encontra. Mas nos mercados daqui não tem.

Bem para complementar o cardápio eu fiz o bom e velho arroz com cenoura, um milho cozido e ovos de godorna.

Aqui vai a receita da carne, eu coloquei tudo que ele me disse!!
Também pode fazer na panela, mas hoje fizemos na grelha.


Então é isso.
Grande beijo!!!

PS: Valeu Batista!!!

2 comentários:

  1. kkkkkkkkkkkkkkkk
    "o bom e velho arroz com cenoura" foi ótimo!!
    A carne estava ótima! vale a pena tentar gente.

    ResponderExcluir
  2. É cruel entrar no caixa de sabores na proximidade da hora de almoço, né?! Fiquei com água na boca!!! hehehe bjoo

    ResponderExcluir