domingo, 1 de maio de 2011

Segunda-feira chegando.


É domindo 19:13 e estou preparando o almoço de amanhã.

Estou fazendo bisteca de porco, arroz, feijão, farofa de cuscuz e salada.

A começar pela bisteca.

8 fatias de bisteca
3 dentes de alho
pimenta do reino
1 colher de sobremesa de extrato de tomate
coloral
1 cebola média fatiada
1/2 pimentão fatiado (as cores que tiver)
1 tomate picado
Sal a gosto
1 colher de sopa de vinagre

Misturo todos os ingredientes e reservo para pegar o tempero

O feijão é o não tem mistério, fora o leite.
Tempero, além de alho sal e cebola, com leite.
Fica muito gostoso.

O arroz só tem sal, não tenho o hábito de temperar com outro condimento.

E por fim a farofa de cuscuz.

fia a carne de sol e cubinhos, adicionei alho, cebola picada, deixei dourar, acrescentei azeitona picada, milho e por último tomate e cheiro verde. Depois de tudo refogado coloquei o cuscuz.

Pronto!!!!






















2 comentários:

  1. EITA!!!!
    Bisteca é o bicho!
    Esse cuscuz aí, comadre, c vai ter q preparar um dia pra gente 'de fora' da caixa de sabores experimentar.
    Abraçooooooooo

    FERDI

    ResponderExcluir