Estou fazendo bisteca de porco, arroz, feijão, farofa de cuscuz e salada.
A começar pela bisteca.
8 fatias de bisteca
3 dentes de alho
pimenta do reino
1 colher de sobremesa de extrato de tomate
coloral
1 cebola média fatiada
1/2 pimentão fatiado (as cores que tiver)
1 tomate picado
Sal a gosto
1 colher de sopa de vinagre
Misturo todos os ingredientes e reservo para pegar o tempero
O feijão é o não tem mistério, fora o leite.
Tempero, além de alho sal e cebola, com leite.
Fica muito gostoso.
O arroz só tem sal, não tenho o hábito de temperar com outro condimento.
E por fim a farofa de cuscuz.
fia a carne de sol e cubinhos, adicionei alho, cebola picada, deixei dourar, acrescentei azeitona picada, milho e por último tomate e cheiro verde. Depois de tudo refogado coloquei o cuscuz.
Pronto!!!!
EITA!!!!
ResponderExcluirBisteca é o bicho!
Esse cuscuz aí, comadre, c vai ter q preparar um dia pra gente 'de fora' da caixa de sabores experimentar.
Abraçooooooooo
FERDI
Humm já estou com fome!!!
ResponderExcluir