Oi pessoal!!
Hoje tomei coragem e vou testar uma receita que a Ana Maria mostrou no programa dela.
É um churrasco feito na panela de pressão, com carvão e tudo!!!
Bem, eu estou testando ela hoje para reproduzir amanhã, afinal churrasco requentado não dá né??!!!!
Eu acabei de testar um espetinho de carne com batata. E a verdade é que eu não sei fazer churrasco!!!
Mas calma, nem tudo está perdido (pelo menos eu quero acreditar nisso) a batata ficou ótima. Mas a carne ficou um pouco sem sal.
Eu comprei umas asinhas de frango e deixei no tempero do Frango Japa, que já tem a receita aqui. Pelo menos a idéia era essa. Mas como aqui em casa só tinha o shoyo, o saque, o alho e o mel, foi só o que eu pus...
Bem o link que tem o vídeo do programa é esse: http://video.globo.com/Videos/Player/Entretenimento/0,,GIM1506347-7822-CULINARIA+CHURRASCO+NA+PRESSAO,00.html
E aqui um resumo da receita:
Acaba que eu descobri que a panela daqui de casa está estragada! Está vazando pressão pelo cabo. Então por isso demorou mais para pegar pressão e a carne ficou um pouco seca.
A Ana Maria disse que o tempo máximo que pode deixar a carne é 20 min. senão ela cozinha, então acho que pra quem nao gosta de carne muito mal passada tem que colocar uns pedaços menores.
Ahh eu fiz também um pão com alho. Ficou muito bom!!
Amanhã vou tentar um milho e completar com uma farofa de ovos (eu ainda nao sei a receita, quando descobrir compartilho...).
Vamos torcer para eu acertar o tempero amanhã!!!! kkkkkk
Boa noite a todos!!! Ou Bom dia!!!! Ou Boa tarde!!!!
Até!!!!
Oi! Nosso grupo está com nova formação: Ingrid, Marília, Polyana M., Pollyanna W. e Walber Trabalhamos e almoçamos juntos. Cada dia da semana uma de nós faz a comida para todos. Temos dia com convidados especiais. Onde tanto nós presenteamos com nossos pratos, como também somos prestigiadas pelas visitas. Aqui vamos dividir nossas receitas e dicas de culinária. Aproveitem!! Obs da Polly W.: Eu não sei mudar as fotos, então vou pedir ajuda aos universitários e logo conhecerão nossa nova cara!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei o atrevimento. Eeeee
ResponderExcluirVamos ver amanhã!!! Estou com medinho... hahahaha
ResponderExcluirQuem ja viu o post e ta achando que esse eh o almoco de hoje, maior propaganda enganosa!!! Depois que descobri que a panela de pressao aqui de casa esta estragada nao tive coragem de continuar com o projeto.
ResponderExcluirMas vale a pena, a janta de ontem estava otima!
Outra coisa que percebi eh que tem que fazer e comer na hora. E como nos comemos muito tarde la no trabalho nao sei se esquentando ia prestar.
Enfim, vou comprar outra panela e testar novamente.
Se alguem quiser testar eu tenho muito carvao aqui!!! kkkk
Beijos
Ah mas eu nao falei o que vamos comer ne?!
ResponderExcluirEu peguei a carne do churrasco e fiz um bifes altos. Depois de pronto coloquei um pouco de cerveja preta (caracu).
O frango eu coloqueio no forno.
Agora so resta torcer!!!
Ficou tudo delicioso! Vale explicar o passo a passo dessa carne e desse frango. Vou guardar como uma daquelas receitas infalíveis.
ResponderExcluir